Мы переехали! Наш новый адрес: http://yagodygodzhi.ru/

Состав ягод Годжи

· 19 аминокислот, в 6 раз больше, чем в маточной пыльце пчел.

· 21 микроэлемент, в том числе Германий

· 6 жирных кислот

· витамины В1, В2, В6, С, Е

· Больше бетакаротина, чем в моркови

· Большее количество антиоксидантов, чем в любом другом известном продукте и лекарственном растении

· в 500 раз больше витамина С, чем в апельсинах

· 4 уникальных полисахарида, не найденные ни в одном другом пищевом продукте, которые «инструктируют» клетки нашего организма, настраивая их на здоровье.

· линолевая кислота, которая в значительной мере способствует естественному похуданию

· в 15 раз больше железа, чем в шпинате

 

Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо).

Это уникальное лекарственное растение содержит большое количество усвояемого германия, известного природного элемента, помогающего в борьбе с раком.

 

Годжи – лекарственное растение, являющееся естественным Антиоксидантом.

Свободные радикалы повреждают ДНК клеток, повышают риск развития рака, а также ускоряют процесс старения. Употребление антиоксидантов помогает замедлить процессы старения. Ягоды лекарственного растения годжи в этом плане эффективнее многих омолаживающих средств.

Годжи восстанавливает иммунитет.  
Иммунная система организма также стареет и с возрастом становится все менее эффективной. Клетки иммунной системы начинают плохо отличать клетки организма от чужеродных клеток.  Это может привести к аутоиммунным проблемам. Полисахариды найденные в ягодах Годжи (Goji) препятствуют воспалительным процессам. Эти полисахариды стимулируют интерлейкин-2 и гамма-интерферон, которые в иммунной системе отвечают за борьбу с воспалительными процессами.

 В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды годжи.

На Земле второго такого лекарственного растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ, содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.

Полисахариды – это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии, образующимся в результате обмена веществ. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахаридам незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.

Сделать бесплатный сайт с uCoz